催眠與深層溝通

個案服務

張淑瑤




一個在催眠與深層溝通等身心靈的領域裡踏實耕耘的心靈工作者,數千個案的扎實經驗以及數十個催眠證照班次累積之外,也凝聚了一群具有共同理念與熱誠的工作團隊,進而打造出心語這個充滿美好能量的天地。

專長是前世療法,將前世視為潛意識資料的其中一環,沒有怪力亂神,沒有卡陰與外靈的飛舞,也不強調讓人噤若寒蟬的業障與因果,只有面對自我內在的決心與柔軟。

在各種引導技術的交錯運用下,往往使個案有極大的領悟與感受,進而開展了不同的人生,開啟了個案願意以親身經驗故事分享的方式,讓更多的人可以在自己的故事裡沈潛、自省。

當更多的心靈產品在華麗的包裝之下滲入人心的同時,依舊禀持初衷,踏著堅定的腳步,與同行夥伴們往更美、更寬廣的道路行去。期望在真誠的分享以及心語團隊的努力之下,能夠滿足更多人們在身心靈成長學習過程中的各種需求,進而改變了自己的人生,踏入璀璨的未來。


一湯匙的技術、一水缸的耐心、
一整座海洋的愛

張淑瑤


相關著作

回溯前世的記憶 (春光出版社 / 已絕版)
回溯催眠讓我走出憂鬱 (春光出版社 / 已絕版)
做自己的天使 (春光出版社 / 已絕版)

現職專長

心語身心靈中心主持
回溯催眠教授
NGH催眠師證照班教授
整合身心靈姓名學教授
Aura-Soma工作坊教授
道家陰盤奇門遁甲協會首席顧問

身心靈學習歷程

NGH催眠訓練師暨協會會員
深層溝通溝通師
臼井、天使靈氣師父階結業
日本直傳靈氣
英國ASIACT國際色彩藝術科學學院(Aura-Soma)教師培訓SRT靈性反應療法進階結業
朵琳天使療法結業
塔羅牌、占星、OH卡、靈魂卡等結業
四安生活禪課程產品推廣
道家陰盤奇門遁甲預測師高階結業

一湯匙的技術、一水缸的耐心、一整座海洋的愛

張淑瑤個案服務項目

● 回溯催眠 / 深層溝通
2 - 3 小時 / 費用:6,000元
舊個案 / 費用:2,000元 (每小時計,以實際使用時數計費)

相關說明及需配合事項:

1. 尋找自己信任的老師,信任是合作最好的開始,才會有一個合作愉快的時光。

2. 安排一個充裕而讓自己沒有太多時間壓力的時段。

3. 勇於面對自己深層內在的心:卸下面具、坦承面對自己在許多人來說並不是一件容易的事,但是請相信自己,因為在誠實面對自我之後,內在的輕鬆與愉悅是非常美好的感覺。

4. 穿著輕鬆舒適。

5. 約定時間的前一個晚上給自己品質好一些的睡眠 ,被催眠是一種高度專注的狀態,我們需要有良好的精神狀態,因為睡著和催眠(溝通)狀態是截然不同的。

6. 當天來之前那一餐要吃一些東西,不論是早餐還是午餐,但是不需要太撐,因為任何的過之與不及都不是自然的;而任何的不自然都會導致腦神經無法放鬆。

7. 若是近期之內有服用藥物則需在預約時事先告知,以衡量是否會受到藥物影響而影響狀況。

8. 約定時間之48小時內請勿飲酒。

9. 如果有親友陪同,親友可在談話室外面等候,請給個案一個全然自主的空間。

10. 不論你覺得自己的人生是多麼的晦澀,如果您具備了打開的心與面對的勇氣, 我都會願意盡我最大的努力與最深的祝福與您一起面對,在這段時間裡,我是全然與你同在的。



● 姓名學

1. 論名:2,000元(約30-40分鐘,需改名字時可全額扣除)

2. 單身個人改名:3,600元

3. 已婚改名:4,800元

4. 新生兒命名:6,000元

5. 公司行號命名:8,000元(全體股東三人以下,三人以上每增加一人增加2,000元)

6. 雙胞胎命名:相同性別以「新生兒+論名」收費 / 一男一女以「新生兒+單身個人改名」收費


相關說明及所需相關資料:

1. 單身改名者,需提供出生年、月、日、生肖 (國農曆不拘) 以及原本名字(若之前已經有過改名經驗的,最好將所使用過的名字一併提供)

2. 已婚者 (含任何形式的伴侶):除單身改名者所需資料之外,亦需伴侶者的相同資料。

3. 新生兒命名者:需父母雙方出生年&生肖以及新生兒的性別、生辰(年、月、日、時)

4. 公司行號命名者需要所有合夥人的出生年&生肖



● 其他諮詢

( 含彩油、牌卡、線上談話、遠距語音諮詢 )

每次 1 小時起,費用:2,000元 (以實際使用時數計,不足半小時以半小時計,超過半小時以一小時計)

註:催眠溝通不在遠距語音諮詢服務範圍之內


我要預約個案服務