八色禪卡占卜諮詢

個案服務

呂桑華(娃娃)




進心語以來, 接觸到四安生活禪的第一個課程跟很多人一樣的, 是賴老師的入門體驗課---人體氣場解讀講座。

之後, 隨著時間過去, 從一開始毫無頭緒一知半解, 只跟著老師課堂上分享的方式一步步實作體驗, 到毫無遺漏每一堂跟課及驗證之後幾年下來也累積了四安生活禪及典亞集產品的各類經驗與深刻體會。

猶記得當初是以完全素人的身分踏入了身心靈的領域, 當然自己也是一個極度需要被療癒的狀態, 第一次就接觸到四安課程及典亞集香品的時候總是覺得不可思議也只半信半疑, 但又聽進賴老師常常說的:「簡單的事情重複做」


呂桑華(娃娃)


一段時間實作下來, 有覺察到自己在改變了! 中間當然有許多大小事件的發生, 也遇到許多貴人的幫助, 現在再回頭看, 才發現自己已在不知不覺中一步一步的被療癒了。

在持續不斷透過與學員分享自己的實作經驗與上課心得過程中, 不知不覺中竟然也讓其他人的生命得到改善及幫助, 才發現原來,在別人接受了自己的分享而變得更好時, 在這過程中自己才是獲益最多的那一方。

直至今日, 除了一如往常的協助課程進行之外, 也在學員們的鼓勵之下, 讓自己踏出了收費諮詢的這一步, 希望透過專屬的預約時間...

可以讓有心想透過四安產品來改善生活的人有更完整的服務

呂桑華(娃娃)與八色禪卡

呂桑華(娃娃)個案服務項目

● 八色禪卡諮詢
每次30分鐘,費用:600元
(每多30分鐘加600元,不足30分鐘以30分鐘計)

※ 典亞集產品購買滿3,000元可扣抵300元(每次諮詢以扣抵300元為限)


我要預約個案服務