陰盤奇門遁甲煙波釣叟

個案服務

鍾維麒




這幾年跟隨子奇老師學習道家陰盤奇門遁甲,帶著兩個身份,一個是學生身份學習的角色,另一個是心語的總監,負責推廣心語嚴格篩選後所開設的每一個課程。

以簡單易學,系統化教學而席捲全台學習風潮的道家陰盤奇門遁甲子奇老師,最大的心願就是要讓奇門遁甲達到婦孺皆知,就如同面速力達姆、征露丸一般成為家中常備良藥。

追隨子奇老師的腳步,也在不停個案回饋中,深刻體驗到奇門遁甲這門古代只有天子能學的學問,其實在日常生活中是隨處可見的。因而有所感的喊出來一個口號:


奇門生活,生活奇門,我在奇門生活中

鍾維麒


資歷

心語顧問有限公司執行長
心語身心靈中心總監
NGH催眠師
道家陰盤奇門遁甲高階預測師

奇門諮詢

開辦這個諮詢業務是為了讓更多的人了解奇門,
透過奇門改善我們的生活,
透過我們起心動念,
改變我們的舊有習性,
引導我們跟豐盛一起共振,
進而達到享用豐盛。

奇門生活,生活奇門,我在奇門生活中

鍾維麒個案服務項目

● 奇門遁甲諮詢
費用 & 預約時間:聯繫後詳談

每次約1.5小時,諮詢內容包括:
一對一的對談, 透過奇門盤上面符號的解讀, 讓案主在最短的時間了解生活中如何使用奇門, 以及最近困擾的問題癥結點, 或事情未來發展的趨勢,以期解決案主的困惑。

2018年子奇老師亞洲巡迴的列車已經開動, 除了陪同老師到各地推廣教學之外, 心語其他業務量也需要時間消化, 能夠接受諮詢時間較為片段, 倘若您需要諮詢請留下聯絡電話, 我會親自和您聯繫。


我要預約個案服務