九宮奇門課程

課程與講座

史上最簡單的【九宮奇門】預測學
保證ㄧ學就會,ㄧ用就準!

ㄧ、課程簡介

史上最簡單、應用最多元的【九宮奇門】是ㄧ套以【單宮占】為核心基礎,專門針對沒有任何東方命理風水基礎的朋友所設計的奇門遁甲課程,其最大特色是,簡單、犀利、粗暴、論斷多元、又準確異常。

【九宮奇門】的核心占法【單宮占】,只要10分鐘,最多30分鐘,保證學的會,ㄧ學就會,ㄧ用就準!

目前坊間所教授的奇門遁甲,主要的斷法及應用是以傳統奇門所用的【滿盤占(或多宮占)】為主軸。因滿盤占的占法,除要熟記天干地支,五行生剋,刑空墓迫四害等規則,用神繁多,即使老手也往往難以取捨,尤有甚之,斷一件事還牽涉多個宮位之間的主客關係的判斷,才能下結論,有時甚至牽涉3~5個宮位彼此之間的關係,既繁複,又不直觀。對於有興趣學習奇門遁甲的小白們(完全沒有東方命理風水基礎的夥伴們)在學習方面,不易入手,因而怯步不前,錯失了學習奇門遁甲所帶來的好處。而【九宮奇門】剛好提供了對奇門有興趣,想入奇門卻入不了奇門的朋友們ㄧ個最佳選擇!

二、課程大綱

單元01 奇門單宮占三步驟
單元02 奇門五大符號類別介紹
單元03 符號精解 八卦九宮
單元04 符號精解 八門、九星
單元05 符號精解 八神、十天干
單元06 奇門單宮高階斷法 (諸多不傳密法釋出…)



九宮奇門課程

三、課程特色

» 單宮占入手簡單,直接、犀利、粗暴,只要10分鐘,最多30分鐘,保證學的會!

此課程是子奇老師特別針對小白,量身打造,設計及導入ㄧ套以【單宮占】為核心基礎的【九宮奇門】,以單宮來預測,其特色之ㄧ是【簡單、犀利、粗暴、又準確異常】。

» 最簡單入手的【鎖單宮】占法

只要根據一張表格,及2條簡單的規則,10分鐘,最多30分鐘,保證學的會!就能應用奇門幫你在生活上所遇到的事情作預測、預知吉凶成敗、趨吉避凶。例如:

・朋友找我投資他的生意項目,我是否該投資他 ?

・有三個工作機會,請問去哪ㄧ個好 ?

・我今年結婚結的成嗎 ?


» 占卜兼算命

進階高端的應用,可以提取的資訊量非常豐富,看的比八字還多,卻比八字簡單易學,從ㄧ個單宮我們可以看出ㄧ個人的個性、能力、事業、財運、身體健康、住家環境、婚姻感情、兒女、與父母的關係、還有大運、流年...,奇門單宮占法的預測功能是很強大的,簡單入手,但威力不亞於滿盤占法!

例如:像這樣的ㄧ個單宮我們就可以看出…

手機號碼奇門單宮

1. 個性:個性好動、心高氣傲,有正義感、做事講求效率、行動力十足,但性急易怒、容易衝動。

2. 工作:工作屬於動中求財,為老板、為工作辛苦付出、奔波勞累,與同事不睦、同事常扯後腿 ,下屬難搞,與自己唱反調。

3. 住家環境:家住高樓,門前有大樹,附近車水馬龍、人潮多。

4. 健康:腿有毛病,腸胃不好。

5. 婚姻:婚姻不順,夫妻不合,老婆個性沖動,在家老婆說了算,老婆掌權。

6. 兒女關係:小孩跟媽媽關係比較好,跟爸爸不親、不聽爸爸的話。

7. 父母關係:對父母付出、孝順,但父母對媳婦嚴苛。

8. 兄弟關係:兄弟感情不佳。

9. 大運流年:2010年與朋友有金錢糾紛,自那年起財運ㄧ直不好,直到2014年起才有起色。


更露骨直接的ㄧ點講,曾離過婚, 有過失敗的兩次婚姻,
生的是女兒, 女兒跟的是媽媽,父亡母健在。



» 只要會ㄧ個單宮的斷訣,就可擴增衍生至八八共六十四項人事物的吉凶成敗占斷!

【九宮奇門】的【單宮占】雖然入手簡單、快、準、狠,但【論斷範圍多元廣泛】更是其特色之二。ㄧ個單宮三秒鐘,ㄧ眼立判,斷ㄧ件事情的吉凶成敗,只要會ㄧ個單宮的斷訣,就可擴增衍生至斷八個宮位,再由八個宮位進而擴增至八個面向,斷八八共六十四項人事物的吉凶成敗。等於學ㄧ種斷法,就可以應用在六十四種生活上牽涉到人事物的決策論斷。

九宮奇門的單宮占




授課講師:翁子奇老師

子奇老師過去曾任職于世界前10大公司高階主管,擁有美國匹茲堡大學企管碩士及淡江大學電腦碩士,現為【道家易經陰盤奇門遁甲研究學會名譽理事長】,專精於『奇門遁甲』、『紫微斗數』、『古歸藏易』、『三元納氣、形家長眼法風水』、『古典占星』、『塔羅牌』、『鄭子太極拳』 、『九宮大道針法』及『文始派仙道氣功』。

子奇門 – 翁子奇老師奇門遁甲官網  ⟩



授課講師:小龍老師

小龍老師自2015年起進入心語,在子奇老師及淑貞老師引領,進入奇門遁甲及風水玄學的領域,本來以為只有在武俠小說,歷史文學裡才會出現的玄幻祕法,原來能與自己過去生命的際遇互相享用,且更能夠透過合理的思維及操作,落實於日常生活中。

小龍老師的介紹與個案服務  ⟩


課程時間、地點、費用與注意事項

歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

報名時間已結束,請留下您的聯絡方式,
下次課程時間確定時我們會和您聯絡!











表單送出後會跳出安全驗證頁,驗證完畢後會自動返回本網站