道家陰盤奇門遁甲說明會

課程與講座

道家陰盤奇門遁甲說明會

子奇老師去年在中南部連開了好幾班的道家陰盤奇門課程,幾乎班班爆滿,歡迎您來參加課程說明會,名額有限,額滿即止。

道家陰盤奇門能算又能改

有別於其它數術,如紫微或八字,不用任何人的生辰八字,便可以推敲你身邊的人和事,而且還可根據奇門盤宮中符號的組合找出癥結之所在,設定或移除相對應的風水物品,達到催吉避凶的效果(算命、占卜、風水一次搞定)。

很多人想進入中式的傳統命理風水卻不得其門而入,您不用擔心沒有任何命理風水的基礎,子奇老師獨創研發的學習方式,化繁為簡,以圖像理解來代替死背,生動有趣的教學方式,透過系統的學習與實例演練,能讓你短時間變成奇門遁甲的命理風水專家,運用奇門遁甲以提升運勢,化解困境,扭轉乾坤。


煙波釣叟意象

道家陰盤奇門的主要應用

【道家陰盤奇門】不僅能『占卜預測』生活上各方面我們所關心的事情,最主要還能運用於『風水調理』以改變運勢、影響未來事物的發展方向(能算又能改,收效快速)。其主要應用有三:

一、占卜預測:能準確占算出當事人想要問的所有事情及其來龍去脈,如工作、錢財、感情、健康、家人等,豐富細膩,層次分明,又具有方便、具體、準確,涵蓋廣的優點。

二、移星換斗風水調理:能化解困境、提升運勢,立竿見影、收效快速。運用奇盤中天、地、人、神符號所代表的象意,設定風水物品擺放在相應的位,以提升能量,達到問測者所要達到的願望。

三、擇時辨方辦事:選擇有利的時間與方位,去做對自己有利的事情,讓我們辦事能有事半功倍的效果,如接洽客戶、銷售談判、開市開工、考試面談、投資買賣、相親結婚、求醫祛病、出差旅遊等。



授課講師:翁子奇老師

授課講師【子奇老師】過去曾任職于世界前10大公司高階主管,擁有美國匹茲堡大學企管碩士及淡江大學電腦碩士,現為台北市五術教育協會執行長及中華易學教育研究院專門委員,專精於『奇門遁甲』、『紫微斗數』、『西方古典占星』、『塔羅牌』、『鄭子太極拳』、『文始派仙道氣功』。

子奇老師奇門遁甲粉絲團  ⟩



說明會時間、地點、費用與注意事項

奇門帶狀10班 說明會
時間:2018 / 09 / 20 (週四) 晚間 07:00
地點:心語顧問 / 台北市復興南路一段27號9樓之1 / (02) 2777-5716
費用:免費 (須預先報名)
奇門帶狀10班 開課日期:初階班:2018 / 10 / 18 起(每週四,合計六週) 晚上 06:30 ~ 09:00


奇門帶狀11班 說明會
時間:2018 / 12 / 26 (週三) 下午 02:00
地點:心語顧問 / 台北市復興南路一段27號9樓之1 / (02) 2777-5716
費用:免費 (須預先報名)
奇門帶狀11班 開課日期:初階班:2019 / 01 / 09 起(每週三,合計六週) 下午 02:00 ~ 05:00


注意事項:因場地教室安排因素,額滿即停止招收
詳細開課訊息請參閱「道家陰盤奇門遁甲」 課程頁面連結 ⟩

歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

免費課程,請預先來電或填表報名


我要報名