長眼派形家地理風水

課程與講座

長眼派形家地理風水

什麼是長眼派形家地理風水?顧名思義就是讓你用眼睛去细察太極周圍事物的現象、動向。

是一套專論形勢巒頭的完整風水地理學術,核心以形巒為用,眼見為實,看到得到、直觀直斷、精準靈驗、斷事如神,俗稱形家風水。經李淑貞老師不斷實踐驗證之後,始開班擇徒傳授。

特色:

不用拿羅盤即可直接論斷陽宅內外、形勢、格局好壞、流年吉凶、財運、男弱女強勢、不良習慣、不動產、陰陽、中風、水法、意外、血光、車禍、開刀、營商賺錢、虧本之直斷法,直接且神準。

長眼派陰陽宅風水,是以四勢觀形,遠疏近親的原理,物物有太極,來論左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武,以四方強弱來論斷居宅狀況吉凶休咎,形家長眼法有形有靈,看到得到,有即應,應即靈,靈應平安、健康、幸福、財富、和諧、感情、桃花、學業、意外、血光、病災、男女、方向、流年……等。





長眼派形家地理風水意象


學習形家陽宅風水,可以導正一般人對陽宅學的錯誤認知,學習後可學以致用、自助助人、造福社會。也是每個家庭必備的知識,為十分實用的陽宅風水學。

分為外局和內局佈局兩部分:

一、長眼派外局部分:
現在高樓大廈多,如何在內局有更深入的佈局顯得格外重要了。

二、長眼派內局佈局部分:
姻緣桃花、學業考試文昌位、不良財務狀況抓漏、身體健康與居處關係、夫妻情感、家庭和樂促進。企業辦公室內的佈局、財位佈局安排、小吃店爐灶、櫃台安排在方位,均能一一解惑。


授課講師:李淑貞老師

現任:
中華翰林道教五術發展協會理事
桃園市易經研究學會榮譽會長

李淑貞老師師承鄭清風首代弟子,形家長眼派第二代恩師劉寶卿老師學習長眼派風水多年之外,又拜風靡兩岸三地形家長眼派第二代宗師陳義霖老師學習新領域的形家納氣,將兩位老師各自擁有的獨門堪輿之本領融會貫通取其精華,寄望提供給學員們更簡易有效且豐富精準的學習。

李淑貞老師的個案服務  ⟩


課程時間、地點、費用

・密集班 (含內、外格局):時間:2018 / 04 / 19 ~ 2018 / 04 / 24 上午 9:30 ~ 下午4:30 (中午休息1小時)

・外格局課程:時間:2018 / 01 / 23 ~ 2018 / 04 / 17 每周二晚上 7:00 ~ 9:30,共12周

・內格局課程:時間:2018 / 04 / 24 ~ 2018 / 07 / 10 每周二晚上 7::00 ~ 9:30,共12周


費用:密集班 (含內、外格局) 60,000元
地點:心語顧問 / 台北市復興南路一段27號9樓之1 / (02) 2777-5716

歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

報名時間已結束,請留下您的聯絡方式,下次課程時間確定時我們會和您聯絡!











表單送出後會跳出安全驗證頁,驗證完畢後會自動返回本網站