張淑瑤老師NGH催眠研討會

課程與講座

張淑瑤老師NGH催眠研討會

亞洲NGH催眠師協會將於8/24舉辦第一屆亞洲區的催眠技術研討會,心語除了鼓勵學員們共襄盛舉積極參與之外,也希望藉此機會邀請張淑瑤老師這十三年來近50個班級的催眠證照班學員一起回娘家,無論是討論問題、分享個案狀況處理或者找同學當個案都可以,相互切磋求精進。

註:已經在LINE群組裡報名的學員不需重複報名


張淑瑤老師NGH催眠研討會




授課講師:張淑瑤老師

專長是前世療法,將前世視為潛意識資料的其中一環,沒有怪力亂神,沒有卡陰與外靈的飛舞。

在催眠與深層溝通等身心靈的領域裡踏實耕耘多年的心靈工作者,數千個案的扎實經驗以及數十個催眠證照班次累積之外,也凝聚了一群具有共同理念與熱誠的工作團隊,進而打造出心語這個充滿美好能量的天地。

張老師的回溯催眠著作:《回溯前世的記憶》、《回溯催眠帶我走出憂鬱》、《做自己的天使:10個回溯前世記憶,自我療癒的故事》


張淑瑤老師的個案服務  ⟩



研討會時間、地點、費用

學員資格:張淑瑤老師NGH證照班結業同學
研討會時間:2019/5/26(日)下午2:00~5:00
研討會地點:心語顧問 / 台北市復興南路一段27號9樓之1 / (02) 2777-5716
研討會費用:免費

註:已經在LINE群組裡報名的學員不需重複報名
歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

免費課程,請預先來電或填表報名


我要報名